Шепелев: Оставшиеся миллионы на лечение Жанны находились у её отца

Шепелев: Оставшиеся миллионы на лечение Жанны находились у её отца

76204
По словам телеведущего, сам он предоставил «Русфонду» все имеющиеся чеки и документы о затратах.

Дмитрий Шепелев заявил, что благотворительные деньги, полученные на лечение Жанны Фриске, должны быть возвращены «Русфонду». Причем сам гражданский муж покойной певицы заявил, что к пропавшим миллионам не имеет никакого отношения.

Фото: РИА «Новости», Алексей Даничев

— Я благодарен «Русфонду» за инициативу и рад, что наконец от слов мы перейдем к делу. Не подлежит обсуждению, что благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены Фонду и направлены на спасение жизней, для чего, собственно, и были собраны, — пояснил Шепелев. — Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мной в Фонд. Судьбу же оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счёт находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны.

Напомним, в «Русфонде» заявили, что 21 из 25 миллионов рублей, собранных на лечение певицы, похищен.

Ранее отец известной певицы Жанны Фриске опроверг обвинения благотворительной организации «Русфонд» в хищении средств, собранных на лечение его дочери. По его словам, у него имеются документы, подтверждающие, что на спасение артистки он потратил почти вдвое больше, чем смогли собрать благотворители.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!