В агитационном ролике Трампа появились российские ветераны ВОВ

В агитационном ролике Трампа появились российские ветераны ВОВ

42870
На видео кандидат в президенты Соединённых Штатов говорит о том, что в его стране права участников военных действий уважаются недостаточно.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп опубликовал на своей страничке в «Фейсбуке» агитационное видео, посвящённое защите прав ветеранов, где демонстрируются кадры празднования 70-летия Великой Победы в Москве.

В ролике миллиардер говорит, что права ветеранов в США уважаются недостаточно и даже нелегальные мигранты получают больше социальной поддержки, чем бывшие участники военных конфликтов. Кандидат на пост главы государства обещает оказать всю необходимую поддержку людям, сражавшимся под флагом Соединённых Штатов.

— С нашими великими ветеранами ужасно обращаются. Коррупция и некомпетентность в администрации, которая занимается ветеранами, просто за пределами понимания. Мы это остановим, мы собираемся позаботиться о наших ветеранах, мы собираемся позаботиться о наших раненых солдатах. Это величайшие люди, и они получат от нас такую заботу, какой прежде никогда не видели, — сказал Трамп.

На 14-й секунде ролика появляется некий участник торжественных мероприятий в честь 9 Мая на трибуне, возвёденной на Красной площади. На груди пожилого мужчины ордена, а в руках он держит красные гвоздики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!