В колонии Батурин получил 600 рублей зарплаты и 12 рублей на проезд

В колонии Батурин получил 600 рублей зарплаты и 12 рублей на проезд

56985
Во время заключения олигарх занимался вытачиванием шахмат.

Перед освобождением из исправительной колонии шурин бывшего мэра Москвы 59-летний Виктор Батурин получил зарплату в 600 рублей. По информации LifeNews, во время заключения олигарх занимался вытачиванием шахмат. Кроме того, бизнесмену выплатили 12 рублей на проезд до дома в Элисте.

— Так как он поехал домой в город Элисту, ему выдали на проезд 12 рублей. Потом единовременное денежное пособие — 850 рублей, — сообщил источник LifeNews во ФСИН.

Сам Батурин рассказал LifeNews, что успел заработать гораздо больше за время заключения.

— В прошлом году я вырастил три тысячи уток, продал и заработал около миллиона рублей, всё отдал нашей Русской православной церкви, — рассказал олигарх.

Следует отметить что, несмотря на то что администрация колонии выдала Батурину 12 рублей на проезд на общественном транспорте, он предпочел уехать из тюрьмы на иномарке BMW X5.

Напомним, бизнесмен Виктор Батурин был освобождён 22 января по решению Верховного суда Калмыкии. Судья удовлетворил ходатайство Батурина о смягчении наказания и заменил оставшийся срок в 2 года и 10 месяца на штраф в 300 000 рублей. Освободившись из калмыкской колонии, олигарх поспешил на празднование дня рождения супруги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!