В ДТП с «Тигром» в Дагестане пострадали 8 сотрудников ФСИН

В ДТП с «Тигром» в Дагестане пострадали 8 сотрудников ФСИН

34115
По предварительным данным, за рулём бронированного автомобиля находился капитан внутренней службы ФСИН Бабатов Э.

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, после столкновения пассажирской маршрутки и бронированного автомобиля «Тигр» в больнице находятся восемь сотрудников УФСИН Дагестана.

— Сейчас врачи выясняют степень их травм и решают кого госпитализировать, а кого можно отпустить на амбулаторное лечение, — сообщил собеседник.

По имеющейся информации, сотрудники ФСИН возвращались в Хасавюрт из Махачкалы, где проводили внутренние мероприятия. Согласно предварительным данным, за рулём бронированного автомобиля находился капитан внутренней службы Джамалов А. Сейчас он находится с переломами в больнице.

По словам руководителя пресс-службы УФСИН Дагестана, «Тигр» был подрезан с правой стороны, в результате чего внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой.

Напомним, ЧП произошло сегодня утром на 746-м км ФАД «Кавказ» в Хасавюртовском районе Дагестана. По предварительной информации, в результате столкновения пассажирской маршрутки и бронированного автомобиля «Тигр» погибло три человека, около 15 получили травмы. Все пострадавшие госпитализированы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!