Бортпроводники связали пьяного пассажира рейса Пхукет — Москва

Бортпроводники связали пьяного пассажира рейса Пхукет — Москва

67880
Сразу по приземлении самолёта мужчину передали сотрудникам правоохранительных органов аэропорта Домодедово.

Очередной случай дебоша на борту самолёта произошёл сегодня ночью. В редакцию LifeNews через приложение LifeCorr было прислано несколько видеозаписей, снятых пассажирами лайнера, прибывшего сегодня около полуночи из Пхукета в Домодедово.

— Примерно через два часа после взлёта один из пассажиров устроил потасовку с другим пассажиром, — рассказала автор ролика Оксана. — Потом он на весь салон стал извиняться в то время, как все туристы пытались уснуть. Его попытались успокоить и усадили на место. А через некоторое время этот мужчина снова устроил скандал с другим пассажиром и стукнул его по голове. Драку разнимали бортпроводники.

Пытаясь успокоить дебошира, стюарды связали его пластиковыми зажимами, но он, быстро высвободившись, снова ринулся в салон. Только после того как буйного и нетрезвого туриста сковали ремнями, он начал успокаиваться.

Экипаж доложил наземным службам аэропорта Домодедово об инциденте, и у трапа самолёта скандалиста ждали дежурные сотрудники полиции.

Как позже выяснилось, виновником беспорядка на борту оказался 29-летний Алексей Т. — уроженец Саратовской области. В отношении него был составлен протокол за мелкое хулиганство, после чего мужчину отпустили домой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!