Спекулянты продают билеты на выставку Серова по вдвое завышенной цене

Спекулянты продают билеты на выставку Серова по вдвое завышенной цене

10653
В кассах Третьяковской галереи билеты стоят 400 рублей, однако решившие нажиться на любителях искусства предлагают их за тысячу рублей.

Спекулянты решили нажиться на тех, кто желает посмотреть в Третьяковской галерее выставку Валентина Серова. Они продают любителям искусства билеты по тысяче рублей, несмотря на то что в кассе стоимость составляет только 400. Как сообщает корреспондент LifeNews, один из спекулянтов даже предложил скидку — два билета за полторы тысячи рублей.

— Я даю вам два билета, вы мне полторы тысячи. Я проведу вас к человеку, который уже стоит в очереди. Вас никто не остановит, это те же билеты, что и продают в кассе, — пояснил один из спекулянтов нашему корреспонденту.

Несмотря на вдвое завышенную цену, некоторые любители искусства признались, что приобрели бы билет у желающих на них нажиться.

В галерее экспонируются более 100 произведений живописи и около 150 произведений графики, скульптурные экспозиции, театральный занавес и архивные материалы Серова.

Выставка начинается одной из ранних и наиболее известных картин мастера «Девочка с персиками», а завершается портретом Иды Рубинштейн. Центральное пространство живописной части отдано портретам творческих личностей, деловых людей, аристократических и царственных особ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!