Бречалов: В России нет проблем с бюджетом

Бречалов: В России нет проблем с бюджетом

8264
Сопредседатель ОНФ призвал власти готовить план развития, а не антикризисный.

В России нет дефицита бюджета, а если деньги будут тратиться эффективно, даже образуется профицит бюджета, считает сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов. Такую позицию он высказал на межрегиональном форуме ОНФ в Ставрополе.

— Я убеждён, что у России нет проблем с бюджетом. Никакого дефицита нет. Если мы будем эффективно тратить деньги — у нас будет профицит, — сказал Бречалов. — Хватит ежедневно повторять мантру, что у нас всё плохо и будет ещё хуже, давайте там обрежем, давайте там обрежем. Давайте будем готовить план развития, а не антикризисный план.

— Министры уговаривают друг друга, что будет ещё хуже и соревнуются в негативных прогнозах. Мы не видим тотального провала по уровню жизни или корзине потребления, наверно, времена не простые, но, на мой взгляд, для экономики России — это самое благоприятное время, потому что сейчас мы вышли из зоны комфорта и стоим перед фактом, что нам надо принимать эффективные решения. Я здесь не вижу никакой трагедии, — добавил он.

Межрегиональный форум Общероссийского народного фронта проходит в Ставрополе 24 — 25 января. В течение двух дней на нём будут обсуждаться самые актуальные вопросы экономического и социального характера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!