Соседи не придали значения крикам ребёнка, получившего 20 ударов ножом

Соседи не придали значения крикам ребёнка, получившего 20 ударов ножом

99038
Тяжёлые ранения нанёс мальчику его собственный дедушка.

Соседи 62-летнего Валерия Ш., который нанёс своему внуку порядка 20 ножевых ранений, слышали ночью, как ругался мужчина и плакал ребёнок, но значения этому не придали.

— В 12 часов ночи было слышно, как дедушка ругался очень сильно, но не было понятно, откуда именно звук идёт. Потом был слышен плач ребёнка. Мы не придали этому значение. Сверху семья с ребёнком живёт, думали, он плачет, — пояснили они.

Жильцы также рассказали, что Валерий Ш. переехал в квартиру только в середине декабря прошлого года. Жил он один, был довольно тихим, иногда употреблял алкогольные напитки, но никогда не напивался. Внук гостил у него не часто.

— Два раза я его видела, он был очень тихим, его не слышно, не видно было. Первый раз, когда пришёл знакомиться, он был выпивший, — рассказала соседка Сабина.

Напомним, 62-летний житель Уфы Валерий Ш. подозревается в покушении на убийство своего шестилетнего внука. По информации LifeNews, мальчику было нанесено более 20 ножевых ранений. Несмотря на тяжёлые травмы, он выжил и сейчас находится в больнице.

Позже стало известно, что Данила остался ночевать у дедушки из-за щенка. Об этом LifeNews стало известно от близких мальчика. По их словам, дедушка был абсолютно трезв вечером. Единственный внук очень просил родителей остаться у деда, чтобы поиграть с собакой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×