Депутат из Оренбуржья мог взорвать гранату из-за несчастной любви

Депутат из Оренбуржья мог взорвать гранату из-за несчастной любви

31617
В результате пострадали народный избранник, его возлюбленная и ребёнок.

Депутат Абдулинского городского округа Оренбургской области Фанис Г. взорвал боевую гранату рядом с машиной, в которой находились его возлюбленная и дети. По информации LifeNews, до инцидента между народным избранником и женщиной произошёл конфликт, предварительно, из-за несчастной любви.

После ссоры с депутатом Наталья С. попросила своего знакомого встретить её. Он приехал к дому женщины на машине с двумя детьми. Как только возлюбленная Фаниса села в автомобиль, депутат Абдулинского городского округа достал боевую гранату и начал стучать ей по стеклу. Снаряд сдетонировал и взорвался.

— В результате взрыва депутату оторвало руку по локоть, также он получил многочисленные осколочные ранения. Предварительная версия ссоры — несчастная любовь, — сказал источник в правоохранительных органах.

Сейчас сам депутат, женщина и девочка находятся в больнице. Фанису Г., по данным источника в правоохранительных органах, сделана трепанация черепа нейрохирургом из Оренбурга. Девочка получила три оскольчатых ранения бедра правой ноги. На данный момент жизни Натальи С. и семилетней Арины А. ничего не угрожает.

В региональном СК факт происшествия подтвердили, но его подробности пока не разглашаются. Следственным органам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!