Ведущий «Сам себе режиссёр» с больничной койки передал привет Конюхову

Ведущий «Сам себе режиссёр» с больничной койки передал привет Конюхову

31758
Алексей Лысенков был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Склифосовского после серьёзных травм, полученных на горнолыжном курорте в Альпах.

Известный телеведущий Алексей Лысенков, находясь на больничной койке в отделении лёгочной хирургии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, передал привет и пожелал удачи путешественнику Фёдору Конюхову. В данный момент он находится в небе над Рязанской областью на воздушном шаре и намерен поставить новый личный рекорд.

— Фёдору Конюхову хочу передать огромный привет, пожелать удачи. Я с ним встречался, замечательный, совершенно положительный дядька, — сказал Лысенков в интервью LifeNews.

По словам Лысенкова, изначально он обратился к столичным медикам лишь для того, чтобы снять швы после перелома. Однако врачи предложили телеведущему задержаться в клинике на пару дней для обследования.

— Это все последствия того сноса, который произошёл на трассе в Альпах. В Склифосовского я приехал сегодня снять швы. Ребята предложили меня посмотреть — сделали томографию, УЗИ. И посоветовали задержаться в больнице на пару дней. Нахожусь сейчас в отделении легочной хирургии, — рассказал Алексей Лысенков.

Инцидент произошёл с ведущим в австрийском городке Шладминг. На горнолыжный курорт Лысенков прибыл вместе с друзьями и своим 15-летним сыном Николаем, проехав на автомобиле через Беларусь, Польшу, Чехию и Словакию. Автор программы «Сам себе режиссёр» сообщил на своей странице в «Фейсбуке», что, когда он катался на лыжах, неизвестный сбил его. В итоге получил закрытую травму груди, перелом рёбер, а также правосторонний гемоторакс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!