Охранник уверяет, что девушка согласилась на близость в «Бургер кинге»

Охранник уверяет, что девушка согласилась на близость в «Бургер кинге»

143335
Брат задержанного за изнасилование пояснил, что парочка долгое время состояла в романтических отношениях.

Запутанная история с изнасилованием в одном из закрытых ресторанов быстрого питания «Бургер кинг» обрастает новыми подробностями. Так, брат подозреваемого настаивает, что потерпевшая добровольно оказалась на рабочем месте охранника кафе после закрытия, поскольку долгое время была знакома с ним, принимала ухаживания и изъявляла свою симпатию к мужчине.

— Он никогда бы такого не сделал, потому что многие подтвердят, что они часто гуляли вместе, он дарил ей цветы, — рассказывает брат охранника Ризван. — Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются.

Тем временем обвиненный в изнасиловании сотрудник «Бургер кинга» задержан. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, инцидент произошёл 21 января в точке быстрого питания на Цветном бульваре. По словам девушки, которая после произошедшего обратилась в следственные органы, сотрудник службы безопасности «Бургер кинга» пригласил её зайти в кафе, которое в то время уже было закрыто. Он завёл её в служебное помещение, угостил едой, а затем напал и надругался. По словам пострадавшей, изнасилование продолжалось в течение трёх часов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!