СМИ: Футболист «Реала» Хамес Родригес изменяет жене с русской моделью

СМИ: Футболист «Реала» Хамес Родригес изменяет жене с русской моделью

49280
Колумбийскую «звезду» «Королевского клуба» подозревают в супружеской неверности, его брак с Даниэлой Оспиной на грани развода.

Звездный нападающий мадридского «Реала» и сборной Колумбии по футболу Хамес Родригес попал в неприятную ситуацию. Звезду «Королевского клуба» подозревают в супружеской неверности и романе на стороне.

Как утверждает Todaysport.com, Родригес встречается с моделью Хельгой Лавкейти. Примечательно то, что Хельга Лавкейти (Helga Lovekaty) — это псевдоним российской модели, уроженки Санкт-Петербурга по имени Ольга. Если верить профилю девушки в соцсети «В контакте», то она родилась в Северной столице 7 апреля 1992 года.

По сообщению источника, спортсмен был замечен в обществе россиянки в тот момент, когда его супруга находилась на родине на съёмках местного телешоу.

Хамес Родригес женат на соотечественнице Даниэле Оспине — младшей сестре вратаря лондонского «Арсенала» и сборной Колумбии Давида Оспины. Пара находится в счастливом браке с 2010 года, у Хамеса есть двухлетняя дочка Саломея.

Однако теперь, судя по всему, их отношения дали трещину. По данным СМИ, сейчас супруги близки к разводу.

На фото Жена ХАмеса Родригеса Даниэла Оспина с дочерью Саломеей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!