«Росгосстрах» опроверг занижение выплат раненным в Сирии журналистам

«Росгосстрах» опроверг занижение выплат раненным в Сирии журналистам

2508
Как сообщалось ранее, страховую компанию обвинили в сокращении выплат пострадавшим сотрудникам телеканала почти в 200 раз.

Слухи о том, что «Росгосстрах» не выполнил свои обязательства перед Russia Today и его сотрудниками, абсолютно не соответствуют действительности. С таким заявлением выступил руководитель департамента компании по связям с общественностью Андрей Бирюков.

— Росгосстрах много лет работает с различными СМИ, в том числе более трёх лет с телеканалом Russia Today, — отметил он. — И еще не имел ни одного нарекания по своим обязательствам в отношении страхования журналистов. Мы хорошо понимаем всю специфику и сложность журналистской профессии и риски, связанные с ней, и уделяем разработке программ для СМИ особое внимание. В данном случае слухи о том, что компания не выполнила свои обязательства перед Russia Today, абсолютно не соответствует действительности.

Как подчеркнул Бирюков, раненные в Сирии журналисты телеканала Russia Today получили компенсации в строгом соответствии с договором страхования от несчастных случаев, заключенным между Росгосстрахом и телеканалом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!