Райан Рейнольдс: про водку, хоккей и знакомство с Дэдпулом

Райан Рейнольдс: про водку, хоккей и знакомство с Дэдпулом

28955
Актёр приехал подогреть интерес к выходящему на российские экраны 11 февраля фильму «Дэдпул».

В Москве сегодня прошла пресс-конференция со знаменитой голливудской звездой Райаном Рейнольдсом. Встреча с ним состоялась в рамках промотура нового фильма с его участием — «Дэдпул». За время продолжительной беседы с журналистами Рейнольдс успел коснуться темы алкоголя, любимого вида спорта, а также рассказал о знакомстве со своим героем Дэдпулом.

Так, актёр в самом начале конференции сказал, что за проведённые в России сутки ещё не успел добраться до традиционного алкогольного напитка России. Но он обещал исправиться в самое ближайшее время.

— Мы вчера с ребятами погуляли немного по Москве. Но сразу хочу сообщить грустную новость: водку я не пил. Для меня это то же самое, что попасть в родную Канаду и не выпить пива. За это прошу прощения, но ещё не вечер, я не против слегка выпить и в обед, — шутливо заметил Рейнольдс.

Однако актёр тут же добавил, что пьёт не много, а выпивке предпочитает спорт, хоть и не любимый всеми канадцами хоккей.

— Когда я был ещё мальчиком, к нам в Канаду приезжал Игорь Ларионов, и он был очень популярным. Как Буре, — вспомнил актёр. — Он вообще был одним из самых лучших хоккеистов. Канада и Россия — лидеры по подготовке хоккеистов, и это просто отлично. Я, к сожалению, не был самым большим фанатом хоккея, так что, думаю, поэтому меня-то и выдворили из страны.

Наконец, переходя к беседе о главном персонаже фильма, Рейнольдс заявил, что считает Дэдпула самым уникальным героем Вселенной Марвел, а ещё немного русским в душе.

— Я думаю, Дэдпул занимает особое место, которое ещё не скоро кто-то займёт. Это один из самых уникальных персонажей во всей вселенной персонажей. Из него, кстати, получился бы отличный русский. Но что-то мне подсказывает, что долго бы вы его терпеть не стали и уже через несколько лет попросили бы свалить из страны. Иначе бы он тут точно что-нибудь учудил!

Ранее актёр также заявил, что россияне — самые крутые люди на планете.

— Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы ещё хотел посетить Петербург, — сказал он на пресс-конференции в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!