Модель Хельга Лавкейти замужем и отрицает знакомство с Родригесом

Модель Хельга Лавкейти замужем и отрицает знакомство с Родригесом

101589
Уроженка Санкт-Петербурга отрицает своё знакомство со звездой мадридского «Реала».

Модель Хельга Лавкейти из Санкт-Петербурга, которую испанские СМИ заподозрили в связи со звёздным футболистом мадридского «Реала» и сборной Колумбии Хамесом Родригесом, отрицает знакомство с игроком.

— Я не знаю никакого Родригеса. И даже не знала, что, оказывается, о нас пишут. У меня есть муж, и я целыми днями с ним, и то, что пишут, это даже невозможно физически. Мне очень странно, что обо мне такое пишут. Я вообще не интересуюсь футболистами. Это бред, это не так. Я ни разу не видела и не слышала о нём, у меня нет знакомых с таким именем, — заявила модель.

Хельга Лавкейти (Helga Lovekaty) — это псевдоним модели из Санкт-Петербурга по имени Ольга. 24-летняя девушка работает с топовыми фотографами, такими как Александр Маврин, принимая участие в пикантных фотосессиях.

Ранее в СМИ сообщили о том, что из-за романа с девушкой из Петербурга брак Хамеса Родригеса дал трещину и футболист оказался на грани развода с сестрой своего партнера по сборной Колумбии Даниэлой Оспиной. По данным Todaysport.com, игрок развлекался с Ольгой, пока его жена уезжала на родину для участия в съёмках местного телешоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!