МИД работает с семьёй русской девочки, подвергшейся насилию в Германии

МИД работает с семьёй русской девочки, подвергшейся насилию в Германии

27129
В ведомстве выразили надежду на то, что такие случаи не будут замалчиваться Берлином.

МИД России работает с семьёй и адвокатом русской девочки, которая подверглась насилию в Берлине. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Лавров. Он выразил надежду, что Германия не будет стараться замалчивать такие случаи.

— Надеюсь, что эти проблемы не будут заметаться под ковёр и что не будет случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам. Сейчас по крайней мере мы работаем с адвокатом, он работает с семьёй, работает с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно недобровольно исчезала на 30 часов, и здесь должна торжествовать правда и справедливость, — сказал Лавров.

— Надеюсь, что миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность, исходя из внутриполитических целей, — добавил он.

Напомним, преступление в Берлине было совершено 11 января. Предположительно, три человека, вероятно, мигранты из стран Ближнего Востока, заманили школьницу в машину. Девочку отвезли в квартиру, где несколько человек изнасиловали её. Через 30 часов её выбросили на улицу. LifeNews эту информацию подтвердил адвокат семьи пострадавшей девочки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!