Камеры сняли даму на «мерседесе», прокатившую патрульного на капоте

Камеры сняли даму на «мерседесе», прокатившую патрульного на капоте

40382
У 27-летней Юлии Кузнецовой, которая сбила сотрудника ППС при требовании предъявить документы, в машине нашли наркотики.

Камеры видеонаблюдения сняли, как москвичка на своём «мерседесе» сбила сотрудника дорожной полиции и в течение некоторого времени везла его на капоте авто.

Инцидент произошёл накануне на северо-западе столицы. На Сходненской улице сотрудниками полиции был остановлен автомобиль «Мерседес Е320». В машине находилось несколько человек, которые себя очень странно вели. Когда блюстители порядка потребовали документы на проверку, иномарка «дала по газам», сбив при этом одного из полицейских.

На требования сотрудника остановить авто никакой реакции не последовало. Тогда полицейскому пришлось разбить лобовое стекло и заблокировать руль, после чего автомобиль врезался в бордюр. К счастью, сотрудник пострадал незначительно, отделавшись лишь лёгкими ушибами.

Всех пассажиров иномарки доставили в ближайший отдел. Во время обследования автомобиля сотрудники обнаружили 0,5 грамма амфетамина и пакет с неустановленной героиносодержащей смесью весом в 4,4 грамма.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!