Житель Мытищ, избивший школьника, заявил, что у него вымогают деньги

Житель Мытищ, избивший школьника, заявил, что у него вымогают деньги

82200
Отец учащегося третьего класса, напавший на обидевших его школьных хулиганов, рассказал свою версию произошедшего.

Житель Мытищинского района Подмосковья, предположительно, избивший девятиклассника во дворе одной из местных школ, рассказал свою версию произошедшего инцидента. Корреспондент LifeNews встретился с отцом третьеклассника, наказавшего обидчиков его сына, и тот сообщил, что теперь родители побитого подростка вымогают у него деньги.


— Мы переехали в Беляниново месяц назад, нужно было сразу найти школу, и мы перевели нашего ребёнка сюда. Мой сын круглый отличник и рассказывал постоянно, что ему тут неинтересно: уровень обучения слабый и хулиганов много, — сказал Александр Пак, отец третьеклассника. — Днём в среду мне позвонила жена и сказала, что нашего сына избили в школе. Я сразу забрал сына из дома и поехал с ним в школу, чтобы он показал мне обидчиков. По пути мне сын рассказал, что, когда выходил из школы, старшеклассники начали издеваться над ним. Был один мальчик по имени Ахмед, он повалил моего ребёнка и начал пинать ногами.

По словам Александра, он никого не бил, у подростка осталось лишь несколько царапин.

— Мы подъехали к школе, там стояла группа ребят. Я спросил у своего сына, они это или нет. Он кивнул мне. Я вышел из машины и спокойно сказал ребятам: «Можно вас?» Но, видимо, ребята испугались и бросились бежать. Я погнался за ними и одного из них поймал у школы. Я взял его за уши и начал трясти, да, у него осталось несколько царапин, но я его не избивал, как сказала мать пострадавшего, — сказал мужчина.

В итоге подросток рассказал Александру, что непричастен к избиению его ребёнка, что избивал его Ахмед, а они просто стояли в стороне. После всего услышанного Александр извинился перед ребёнком и перед матерью, приехавшей к школе в этот момент. Со слов Александра, девятиклассник Костя на следующий день пришёл спокойно в школу, отучился целый день без проблем. Родители обратились в больницу спустя сутки. В местной Мытищинской больнице школьника принять отказались, поэтому родители положили его в столичную больницу.

— По моему мнению, с парнем всё в порядке — он там лежит и «загорает». Я узнавал у лора по поводу перелома носа со смещением, того что мне сейчас приписывают, и тот сказал, что при переломе кровь из носа идёт рекой и синяки огромные под глазами. А у парня ни того ни другого. Это ещё раз говорит о том, что я его головой в нос не бил, — отметил мужчина.

После всего случившегося Александр неоднократно разговаривал с родителями мальчика, он сказал, что оплатит полностью всё лечение, и нашёл самую лучшую клинику. Но мама избитого сказала, что Костя давно хочет 250-кубовый мотоцикл, а также что нужно положить крупную сумму в фонд школы.

— Я приехал в специализированный магазин, выбрал мотоцикл за 59 тысяч. Позвонил Оксане и попросил приехать. Она приехала, сказала, что такой мотоцикл её сыну не нужен, и выбрала мотоцикл за 120 тысяч и ещё такую же сумму в фонд школы. У меня таких денег нет. Всем, чем я мог помочь, я всё сделал, — подытожил Александр Пак.

Напомним, в одной из школ подмосковных Мытищ разгорелся скандал с избиением учащихся. Ученик третьего класса пожаловался своему отцу на школьных хулиганов, которые его бьют и обижают, и в итоге отец встретил обидчиков сына и сильно избил одного из них. Как рассказала мать пострадавшего, подросток получил перелом носа со смещением и сотрясение мозга. Факт нападения мужчины на старшеклассников зафиксировали камеры наблюдения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!