Учителя русского языка под Москвой похитил его гей-любовник

Учителя русского языка под Москвой похитил его гей-любовник

97284
Как выяснилось в ходе следствия, обидчиком педагога оказался его знакомый, оказывающий сексуальные услуги за деньги.

Скандальная история с ограблением и вывозом в лес подмосковного преподавателя русского языка и литературы Петра К., которая произошла в октябре 2015 года, получила новый поворот. Как выяснилось в ходе расследования, педагог не только был лично знаком со своим похитителем, но и состоял с ним в переписке, не лишённой эротического подтекста.

Напомним, в октябре ушедшего года неизвестные посадили учителя во внедорожник и вывезли в лес, где требовали вернуть долг в обмен на отобранный телефон.

— Работа над делом продолжается, хотя уже два раза его отказывались возбуждать. Насколько мне известно, автомобиль нападавшего и сам нападавший объявлены в розыск. А ещё в октябре, как только полиция начала работать, я установил нападавшего в соцсетях. Он просто сам на меня выходил, на протяжении первого месяца просил денег за телефон, и поэтому по номерам его телефонов я сам его определил, — рассказал Пётр.

Однако следователи считают, что выйти на след своего обидчика учителю удалось из-за его личного знакомства с ним. Более того, мужчины состояли в интимной переписке. В начале знакомства Пётр и Роман описывали друг другу себя, интересуясь мельчайшими деталями внешности. Затем мужчины договорились о встрече за вознаграждение, при этом Пётр сразу поставил условие: деньги — потом. Через некоторое время в переписке уже начали звучать нотки с вымогательством и угрозами.

— Дело в том, что я занимаюсь не только преподавательской деятельностью, но и политической. И он связался со мной и пытался, скажем так, поставить в такие условия, чтобы из меня потом можно было вытащить деньги. Поскольку вытащить денежные средства из меня не получилось, он забрал айфон, а я обратился в полицию, — разъясняет Пётр. — Он меня поставил в такую неловкую ситуацию, он требовал денег, чтобы не предать огласке нашу переписку.

К слову, какие-либо сексуальные контакты со своим знакомым Пётр отрицает.

Оперативникам удалось выйти на след Романа Б. Мужчина был доставлен в отдел полиции, опознан и допрошен. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. На вопрос о переписке мужчина иронично посмеялся, отказавшись что-либо комментировать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!