Хозяин хорька-наркомана Шиши оговорил зверька перед сотрудниками ФСКН

Хозяин хорька-наркомана Шиши оговорил зверька перед сотрудниками ФСКН

32014
Мужчина заявил LifeNews, что ему стыдно перед людьми и своим питомцем, которому он теперь не может смотреть в глаза.

Корреспондент LifeNews побывала в доме владельцев хорька Шиши, который, по словам его хозяина-наркомана, с двух месяцев жевал гашиш. В разговоре с корреспондентом Олег отказался от своих слов и выразил благодарность за то, что помогли ему побороть пристрастие к наркотикам.

— Хочу сказать спасибо оперативникам, они вовремя пришли, можно сказать, мне на помощь. Я не знаю, что было бы дальше со мной, если бы не их визит. Сейчас я не употребляю наркотики, переболел, — заверил мужчина.

Более того, по словам Олега, Шиша никогда не употреблял гашиш, а стал жертвой оговора с его стороны. Также мужчина заявил, что ему теперь стыдно смотреть в глаза людям и своему питомцу и он обязательно «слезет с иглы».

— Он не ел никогда гашиш, это я так неудачно пошутил, был в неадекватном состоянии. Хотел сказать, что раз я наркоман, то и Шиша гашиш ест. Кстати, в его имени нет ничего наркоманского, его так назвала моя девушка Настя. Я наркоман и признаю это, но у меня дома никогда не было притона. Сейчас мне стыдно смотреть в глаза людям и Шише тоже, — сказал мужчина.

Обитель героиновых наркоманов, где ютился Шиша, оперативники обнаружили на территории Новой Москвы.

В пресс-службе УФСКН по Москве сообщили, что при проведении обыска были изъяты использованные шприцы, а также различные предметы и вещества, имеющие отношение к делу.

По словам Олега, обнаруженного количества наркотиков было недостаточно для возбуждения уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!