Шнуров пригласил уволенного комментатора Уткина в «Ленинград»

Шнуров пригласил уволенного комментатора Уткина в «Ленинград»

31775
По словам музыканта, он не намерен сильно утруждать журналиста. Достаточно, если тот просто будет объявлять о выходе группы на сцену перед концертами.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров готов пригласить уволенного комментатора Василия Уткина на работу в свой музыкальный коллектив, сообщает Life78.

Фото: РИА/Владимир Астапкович

— Василий Уткин, я готов тебя пригласить в «Ленинград», позвони мне, и обсудим, — сказал Сергей Шнуров в эфире своей новой телепередачи.

Поводом для обсуждения послужило сообщение Уткина в «Твиттере» о поиске работы. Ранее СМИ сообщили об увольнении комментатора с «Матч ТВ».

На вопрос о том, чем бы комментатор мог заниматься в «Ленинграде», Шнуров ответил, что «Ленинград» и занятия — «это антитезы».

— В Афише просто: в программе принимает участие Вася Уткин. Этого достаточно, — предложил сидевший рядом актёр Михаил Боярский.

— Именно. И Василий Уткин выходит и объявляет: а сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград», и уходит, — согласился Шнуров.

Однако самого комментатора такая перспектива, похоже, не слишком вдохновила. Уже после эфира Василий Уткин написал в «Твиттере», что планирует заняться писательством.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!