Убийца девушки-промоутера в Люблине стрелял с 4-го этажа дома

Убийца девушки-промоутера в Люблине стрелял с 4-го этажа дома

39956
Сыщики обнаружили на балконе четвёртого этажа многоквартирного дома гильзу от гладкоствольного ружья, из которого был совершён роковой выстрел.

На балконе четвёртого этажа многоквартирного дома на улице Совхозной в Москве сыщики обнаружили одну гильзу гладкоствольного оружия — ружья, как предполагают эксперты, из которого была убита девушка-промоутер Анна Н.

В настоящее время все жильцы дома дают показания, но установить, кто в момент совершения преступления был на балконе, пока не удалось.

У всех, кто находился в этот момент в здании, берутся смывы на предмет обнаружения зёрен пороха. Работа следователей на месте продолжается. Расследованием уголовного дела занимаются ГСУ СК по Москве.

Напомним, Анна Н. работала промоутером возле станции метро «Люблино» и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин «Меха», находящийся неподалёку. Мужчина неоднократно выкрикивал оскорбления в её адрес и требовал замолчать. Девушка, не обращая внимания, продолжала работу. Поняв, что увещевания не доходят до цели, мужчина схватил ружьё и выстрелил в девушку из окна своей квартиры.

По подозрению в совершении преступления был задержан жилец дома Леонид Ш., который днём ранее звонил в полицию с заявлением о сильном шуме. Его причастность к убийству в данный момент проверяется. Но известно, что он был далеко не единственным из жильцов, кто угрожал девушке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!