Тело убитой девушки увезли из магазина, который она рекламировала

Тело убитой девушки увезли из магазина, который она рекламировала

146579
После расстрела погибшую занесли в магазин меховых изделий, в который она зазывала посетителей.

Карета скорой помощи забрала тело убитой девушки-промоутера Анны. После выстрела погибшую занесли в магазин, на который она работала. Всё время, пока на месте преступления шли следственные действия, тело оставалось внутри. Медики увезли его только спустя несколько часов.

Рабочее место 25-летней девушки находилось возле метро, где она с помощью громкоговорителя зазывала посетителей в магазин меха. Шум от её работы раздражал местных жителей, которые, по некоторым данным, неоднократно жаловались на неё.

По подозрению в убийстве задержан 58-летний Сергей Галахов, который стрелял с четвёртого этажа. Правоохранители обнаружили при нём оружие, из которого, предположительно, была застрелена молодая жительница столицы.

Сергей Галахов

При этом соседи отзываются о Сергее положительно. По их словам, он уравновешенный человек и никаких конфликтов с другими жильцами у него не было.

Но, по данным LIfeNews, накануне, 25 января, его уволили с работы. После этого мужчина начал сильно пить. В момент убийства он находился в нетрезвом состоянии. Отметим, что на допросе он уже дал признательные показания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!