Жене белгородского «врача-боксёра» в Интернете угрожают убийством

Жене белгородского «врача-боксёра» в Интернете угрожают убийством

58259
По данным «Известий», местные оперативники начали доследственную проверку, которая может окончиться возбуждением уголовного дела.

Пока хирург Илья Зелетдинов, забивший насмерть пациента в приёмном отделении больницы, находится под стражей, оперативники активно ведут работу с его супругой Анной. Женщина сама обратилась в полицию после того, как в социальных сетях в её адрес начали сыпаться оскорбления и угрозы расправой. Более того, как сообщают «Известия», анонимные недоброжелатели разыскали домашний адрес семьи Зелендиновых и опубликовали его в Сети, снабдив предложениями «нанести визит».

Местные оперативники начали доследственную проверку, которая может окончиться для интернет-хулиганов возбуждением уголовного дела по факту угроз убийством.

Напомним, трагическая история в Белгороде разыгралась после того, как житель города Евгений Бахтин обратился в городскую больницу № 2 из-за проблем с желудком. Во время оказания медицинской помощи в приёмном отделении больницы он случайно задел медсестру Алину К., которая и пожаловалась на пациента врачу — дежурному хирургу Илье Зелендинову.

Конфликт врача и пациента попал на камеру наблюдения. На кадрах видно, как во время осмотра одного из пациентов в помещение вошёл врач и сразу же набросился с кулаками на сидящего на кушетке мужчину, а затем и на его сопровождающего. Один из ударов, достигший цели, оказался роковым: получив кулаком по голове, пациент потерял сознание и рухнул на пол. Несмотря на то что врач оказал потерпевшему первую медицинскую помощь, через некоторое время тот скончался. Хирургу грозит до 15 лет тюрьмы.

С 12 января 2016 года «врач-боксёр», как прозвали Зелетдинова журналисты, находится под стражей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!