Расстрелянный в колонии майор ухаживал за женой нападавшего

Расстрелянный в колонии майор ухаживал за женой нападавшего

65909
Старший прапорщик убил офицера у ворот колонии, а затем попытался застрелиться.

Стали известны подробности обстоятельств, которые привели к трагедии в колонии № 31 Республики Коми, где старший прапорщик Ш. Алиев расстрелял из автомата майора Х. Гасанова. По словам жителей города Микунь, знакомых с ситуацией, после того как Алиев бросил свою жену Камилу Г. с двумя детьми, его друг майор Гасанов начал ухаживать за ней.

— Гасанов несколько раз говорил Алиеву, что считает его поступок подлым по отношению к бывшей жене и что нельзя её так бросать с двумя детьми, — рассказывают жители. — Однако Алиев не послушал своего товарища, а у Гасанова, наоборот, закрутились отношения с Камилой.

Напомним, ЧП произошло в колонии № 31 города Мигунь. По имеющейся информации, 35-летний старший прапорщик Алиев Ш. расстрелял 36-летнего майора Гасанова Х., после чего попытался покончить жизнь самоубийством. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Коми.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, дружба между прапорщиком Алиевым и майором Гасановым началась ещё в 90-х годах, когда оба поступили на службу в колонию № 31 в Республике Коми. Отношения между друзьями испортились в прошлом году, после того как Алиев получил единовременную выплату на приобретение жилья.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!