Девушка-промоутер мгновенно умерла от выстрела в сердце

Девушка-промоутер мгновенно умерла от выстрела в сердце

60098
Точную причину смерти 25-летней Анны Н. определили судмедэксперты.

Судебно-медицинская экспертиза, проведённая после гибели 25-летней Анны Н., застреленной возле станции метро «Люблино», позволила установить точные причины смерти девушки.

По результатам экспертизы, Анна скончалась от единственного выстрела. Пуля, выпущенная Сергеем Галаховым из винтовки «Рысь», попала девушке в тело с левой стороны, и, задев сердце, застряла в тканях.

По словам источника в правоохранительных органах, пуля вошла в переднюю латеральную область грудной клетки слева, пробив сердце, она прошла сверху вниз по косой и застряла в тканях в правом боку. Изъятый снаряд похож на подшипник диаметром 9 — 13 мм. Кроме того, у девушки были зафиксированы небольшие ссадины на руках, скорее всего, полученные при падении.

Напомним, что вчера около семи часов вечера из окна жилого дома 59-летний москвич после нескольких предупреждений застрелил девушку-промоутера, которая рекламировала изделия из меха на Совхозной улице. Сотрудники полиции его задержали по горячим следам. Стрелок Сергей Галахов полностью признал свою вину, но при этом напомнил, что он неоднократно обращался в полицию для принятия мер в отношении рекламщиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!