17-летнюю датчанку судят за распыление баллончика в драке с мигрантом

17-летнюю датчанку судят за распыление баллончика в драке с мигрантом

57586
Девушка утверждает, что еле отбилась от беженца, который пытался её изнасиловать, однако он пока проходит по делу как потерпевший.

17-летняя датчанка попала в абсурдную ситуацию после неудачной попытки нападения на неё мигранта. Как сообщает Daily Mail, девушка пожаловалась полицейским, что с помощью перцового баллончика она еле отбилась на улице от незнакомца, который попытался её изнасиловать, однако под суд, похоже, пойдёт сама потерпевшая.

Как пояснил представитель полиции Кнуд Кирстен, использование перцовых баллончиков — даже в целях самообороны — в Дании запрещено, поэтому 17-летней фигурантке этой истории теперь может грозить наказание не только в виде штрафа, но и ареста.

С учётом утверждения приезжего, что он подошёл к девушке на улице с добрыми намерениями, а в ответ получил тяжёлые увечья, следствие будет запутанным и длинным.

Напомним, в одном только Кёльне в полицию поступило 121 заявление от жертв насилия в новогоднюю ночь. Местные власти пытались замалчивать случившееся, из-за чего скандал стал набирать обороты.

Власти города усилили меры безопасности для предотвращения случаев новых нападений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!