От поварихи с «Механика Чеботарёва» ушёл муж, решив, что её насиловали

От поварихи с «Механика Чеботарёва» ушёл муж, решив, что её насиловали

130819
Супруг отказывается общаться с Натальей Ключниковой после её возвращения из ливийского плена.

От поварихи танкера «Механик Чеботарёв», который 16 сентября 2015 года захватили ливийские военные, ушёл муж. Поводом для этого стали сообщения в СМИ о том, что Наталью в плену якобы пытались изнасиловать.

— После того как я вернулась, муж сказал: «Не верю, что были попытки изнасилования и у них ничего не получилось». После этого он просто молча ушёл, — рассказала она.

— Сейчас он приходит только лишь навестить детей, со мной вообще не общается. Вчера пришёл, принёс сырки детям и кефир мне, — говорит Ключникова. — Он мне не верит.

Женщина осталась одна с двумя детьми и матерью, практически лишённая средств к существованию.

— Работать я сейчас не могу. Из-за стресса, перенесённого в Ливии, я вынуждена проходить лечение в психиатрии. У нас много долгов и кредит. Пенсия мамы просто мизерная. А вот выплат от компании-судовладельца на лечение я не получаю, несмотря на обещание руководства. По этому поводу я уже обратилась в прокуратуру, написала письмо в приёмную президента, губернатора и написала обращение Рамзану Кадырову. Он — моя последняя надежда, — добавляет Наталья.

По словам Ключниковой на лечение постоянно требуются большие деньги, из-за чего мать ростовчанки влезла в долги.

— У нас долгов на 380 тысяч. Если мы в ближайшие 10 дней не заплатим за квартиру, нас могут выселить. Не знаю, куда мне идти, хоть в гараж. Я в отчаянии, не знаю, к кому вообще обращаться, — жалуется повар.

Напомним, что российский танкер «Механик Чеботарёв» 16 сентября был захвачен ливийскими военными в нейтральных водах, в 17 милях от береговой линии. Без объяснения причин вооружённые люди приказали капитану судна следовать за их кораблём, отключив при этом системы «Инмарсат» и АИС судна (автоматическая идентификационная система). Спустя почти месяц, 13 октября, весь экипаж судна был отпущен из-под стражи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!