Валютные заёмщики попытались перекрыть Тверскую улицу

Валютные заёмщики попытались перекрыть Тверскую улицу

97343
Потасовка с полицией произошла из-за того, что клиентов банка «Дельта кредит» не устроило предложение по решению их проблемы.

Клиенты банка «Дельта кредит» из числа валютных заёмщиков попытались сегодня в Москве перекрыть Тверскую улицу. Это случилось после того, как группа переговорщиков вышла из кредитной организации и сообщила, что там не намерены принимать условия заёмщиков по погашению кредитов.

Собравшиеся заявили, что не покинут здание банка. А когда этого потребовала полиция, заёмщики отправились на проезжую часть и попытались перекрыть движение. Возникло несколько потасовок со стражами порядка. Однако вскоре ситуация нормализовалась. Звучали мнения о том, что произошедшее стало результатом действий провокаторов.

— Банк отказался предоставить какую-либо программу, какие-либо условия всем заёмщикам. Банк сказал, что будет работать индивидуально. Так он работает уже год, и люди доведены до отчаяния, — заявил один из клиентов, Евгений Лесконог.

Он сообщил, что заёмщики будут добиваться смены руководства банка, а также требовать фиксации задолженности клиентов по курсу валют на дату договора плюс 30 процентов. А пока многие намерены прекратить выплаты по кредиту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!