Квартиру журналистки Ларисы Кафтан выставили на продажу за 30 млн

Квартиру журналистки Ларисы Кафтан выставили на продажу за 30 млн

99523
Полицейские проверяют версию об избиении известной журналистки чёрными риелторами ради элитного жилья.

Правоохранители уверены, что чёрные риелторы приложили руку к тому, что Лариса Кафтан оказалась с тяжёлыми травмами в реанимации. К тому же женщина потеряла память.

Известно, что у женщины несколько лет назад умер муж, а потом в аварии погибла и единственная дочь. Бывшая пресс-секретарь администрации Московской области жила в элитной квартире одна.

Объявление о продаже трёхкомнатной квартиры в элитном доме с охраной и подземным паркингом на севере Москвы появилось на популярном сайте о недвижимости. Просторное жильё площадью 84 квадратных метра с хорошим ремонтом, мебелью и необходимой техникой на улице Алабяна риелторы агентства «Инком» оценили в 29,5 миллиона.

— Полицейские УВД САО выясняют круг общения Ларисы Кафтан в последний год. По версии следствия, на квартиру Кафтан могли иметь виды так называемые чёрные риелторы, они могли намеренно спаивать журналистку и посадить её на психотропные препараты, — сообщил источник в правоохранительных органах, — преступники, пользуясь её беспомощным состоянием, могли надавить на пострадавшую с целью продажи её дорогостоящей квартиры или переселения в более дешёвое жильё.

Как уточнил риелтор «Инкома», телефон которого стоит в объявлении, продажа квартиры возможна с подборкой для хозяйки более дешёвого варианта жилья с доплатой. Примечательно, что объявление обновляется каждый день с пометкой «Срочная продажа».

— Квартира готова к продаже, один собственник — женщина, ей нужен альтернативный вариант. Мы, конечно же, всё подберем, никаких рисков, с документами порядок, — заверила риелтор. — Единственное, она сейчас приболела, решаем вопрос с доверителем с просмотром квартиры. В ближайшее время постараемся организовать просмотры.

На одной из фотографий, размещённых в объявлении, есть и кресло-качалка, с которого якобы Лариса Кафтан могла упасть и получить тяжёлые травмы.

Напомним, что политического обозревателя «Комсомольской правды» и «Российской газеты» нашли без сознания с закрытой черепно-мозговой травмой и следами побоев. Позже врачи диагностировали у журналистки и перелом позвоночника. Известно, что Лариса Кафтан пролежала в тяжёлом состоянии дома несколько дней, пока к ней не приехала тётя с Украины — она смогла выбить дверь квартиры с помощью сотрудников МЧС.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!