Люблинский стрелок два года жаловался в МВД на нелегальных торговцев

Люблинский стрелок два года жаловался в МВД на нелегальных торговцев

96786
58-летний Сергей Галахов четыре раза просил разобраться с организаторами точки по продаже меха, в которой работала застреленная девушка-промоутер.

Как удалось выяснить LifeNews, 58-летний житель района Люблино Сергей Галахов, застреливший девушку-промоутера из окна своей квартиры, два года строчил жалобы полицейским на торговую точку, в которой работала его жертва. В четырёх заявлениях мужчина требовал разобраться с фирмой, которая без каких-либо документов вела торговую деятельность и нарушала общественный порядок. Однако все заявления рассерженного москвича, которые поступали в отделение с 2014 года, полиция оставила без внимания.

— Сергей Галахов обращался в полицию четыре раза. 3 декабря 2014 года в ОЭБиПК по юго-восточному округу Москвы поступило заявление, в котором он указал на реализацию меховых изделий по улице Совхозная 41 без соответствующих документов. Далее, 21 марта, он обратился с заявлением о нарушении покоя представителями магазина — промоутер с раннего утра и до ночи кричал в мегафон и рекламировал товары. Следующее обращение поступило 7 мая 2015 года — продавцы магазина после рабочего дня распивали у метро спиртные напитки и вели себя вызывающе. Последнее заявление зарегистрировано 14 ноября прошлого года — мужчина также жаловался на промоутеров с мегафонами, — сообщает источник в правоохранительных органах.

Примечательно, что и бизнесмены из соседних магазинов, и другие жильцы дома поддерживали порывы Сергея Галахова, поскольку регулярно были свидетелями скандалов продавцов с покупателями: клиенты не могли вернуть купленные некачественные товары из-за отсутствия на них документов и чеков.

— У меня на Совхозной, 41, был свой фитнес-клуб. Вообще, на первом этаже этого здания находится очень много организаций, и поскольку рекламных площадей не хватало, фирмы использовали в том числе и граммофоны. Сергей часто выходил и пытался навести порядок в своём доме, ему надоел постоянный шум и этот «шанхай», в том числе исходящий от точки «Меха», — рассказал бизнесмен Евгений Абрамов. — Сергей пытался со всеми решить вопрос, поскольку приходил после работы уставший и не мог дома нормально отдохнуть. С ним мы обсуждали варианты рекламы, чтобы меньше беспокоить жильцов. Он даже был нашим клиентом, занимался фитнесом. Только положительно могу его охарактеризовать, видимо, просто сорвался. Накипело.

А уже 26 января вечером Галахов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, достал ружье «Рысь» и выстрелил в надоевшего ему промоутера — девушка сообщала в мегафон о распродаже мехов.

Мужчина задержан и признал свою вину. Он заявил, что долгое время пытался бороться с нелегальными торговцами легальными методами, но, так и не добившись правды, взялся за ружье.

Напомним, 26 января около семи часов вечера из окна жилого дома была застрелена девушка-промоутер. Сотрудники полиции задержали по горячим следам предполагаемого убийцу. Стрелок Сергей Галахов полностью признал свою вину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!