Карате-мама: Сын был в зимнем комбинезоне и не почувствовал ударов

Карате-мама: Сын был в зимнем комбинезоне и не почувствовал ударов

48367
Жанна Войтишек пояснила правоохранителям, что сожалеет о своём поведении.

В Ямало-Ненецком округе продолжают разбираться в сложной ситуации семьи Войтишек, где шестилетнего мальчика жестоко избила собственная мать. На допросах 36-летняя женщина объяснила своё поведение «нервным срывом».

— У меня просто случился нервный срыв, такое бывает, — заявила Жанна Войтишек. — Я долго не могла получить детские деньги, приходила несколько раз, а их всё не было. Я ударила Диму пару раз — и всё. Он был в зимнем комбинезоне, шапке, куртке, он даже не заплакал.

Жанна призналась, что уже по дороге домой раскаялась в своей жестокости.

— Я сама заплакала и пожалела сына, мне было его жалко, — рассказывает карате-мама. — У меня был нервный срыв, но мне надо было всё-таки себя сдержать.

Напомним, что 36-летняя Жанна Войтишек жестоко избила шестилетнего сына после того, как обнаружила, что ей на карту не перечислили две тысячи рублей детского пособия.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлёкших последствий». Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание. До сих пор мальчик продолжает жить вдвоём с матерью, водить его в детский сад она отказалась. Полицейские надеются, что суд примет решение забрать малыша у нездоровой родительницы, а к ней самой применить принудительные меры медицинского характера.

Отец ребёнка, который не проживает с семьёй в официальном браке, из-за чего его жена получает пособие как мать-одиночка, пояснил, что таким образом его супруга Жанна «выразила свои эмоции».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!