Установлена фирма, в которой дед сгоревшего мальчика брал микрозаём

Установлена фирма, в которой дед сгоревшего мальчика брал микрозаём

58376
Исмаил Г. оформил ссуду в компании «Росденьги» в Ульяновске.

Установлена фирма, в которой дед сгоревшего ребёнка брал микрозаём на лечение. Мужчина обратился в компанию «Росденьги» и оформил ссуду в четыре тысячи рублей. Более двух лет Исмаил Г. пытался расплатиться с кредиторами, но безуспешно. В итоге коллекторы бросили бутылку с зажигательной смесью в окно дома и попали в кровать, где спал двухлетний малыш. Мальчик вспыхнул вместе с кроваткой.

— Я услышала крики деда и побежала в комнату, — рассказывает мать пострадавшего ребёнка Виктория П. — Неизвестные кинули бутылку с зажигательной смесью в окно. Оно разбилось, и ребёнок вспыхнул вместе с кроватью. Мы бросились его тушить, вызвали скорую и пожарных. Нас срочно увезли в больницу. У ребёнка ожоги 2-й и 3-й степени.

Сейчас следователи СУ СК РФ по Ульяновской области ходатайствуют перед полицейскими о передаче материалов в их производство.

Напомним, ЧП произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку, где спал двухлетний ребёнок. По словам родственников малыша, они несколько раз обращались в полицию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!