На выпрыгнувшую с ребёнком из окна москвичку возбудили дело

На выпрыгнувшую с ребёнком из окна москвичку возбудили дело

121803
28-летнюю Ирину Р. подозревают в убийстве малолетнего.

ГСУ СКР по Москве возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней москвички, которая выпрыгнула с ребёнком из окна квартиры. Женщина подозревается в преступлении, совершённом по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

По версии следствия, 28 января возле жилого дома по Дмитровскому шоссе очевидцы обнаружили местную жительницу и тело её грудного ребенка с множественными травмами, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, мать выпрыгнула с малышом из окна шестого этажа, однако ей удалось выжить. Женщина доставлена в медицинское учреждение города, в то время как её ребенок скончался на месте происшествия.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается, — сообщила старший помощник по СМИ Юлия Иванова.

Как стало известно LifeNews, Ирина Р., проживавшая в съёмной квартире вместе со своим гражданским супругом и восьмимесячным сыном, в последнее время наблюдалась у психиатра и состояла на учёте в психоневрологическом диспансере.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!