Раненному после трёпки тигра козлу Тимуру ищут невесту

Раненному после трёпки тигра козлу Тимуру ищут невесту

88557
Будущей подруге знаменитого травоядного предстоит пройти конкурсный отбор.

Для восстановления психического здоровья козла Тимура и его скорейшего выздоровления после трёпки, которую ему задал Амур, администрация приморского сафари-парка решила применить беспроигрышную терапию. Объявлен конкурс на невесту для травоядного.

— Тимур быстрее пойдёт на поправку, если мы в ближайшее время найдем ему достойную пару. Если у вас есть подходящая козочка, присылайте её фото в анфас и профиль к нам на почту, — сказал директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

По каким критериям будут выбирать даму сердца для раненого козла, пока не сообщают.

Напомним, 26 января между обитателями приморского сафари-парка — тигром Амуром и козлом Тимуром — произошла стычка, которая едва не стоила копытному жизни. Впрочем, как утверждают очевидцы, козёл сам спровоцировал конфликт. Хищник схватил Тимура зубами, потрепал и отбросил в сторону.

После нападения работники сафари-парка экстренно убрали травоядное из вольера. Чтобы отвлечь тигра, в его столовую пустили приманку — живого кролика. Уловка сработала, и, пока хищник разбирался с кроликом, раненого Тимура вынесли на одеяле.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!