Под Омском горе-грабитель поймал вместо попутки машину полиции

Под Омском горе-грабитель поймал вместо попутки машину полиции

21075
После совершения преступления в селе Берёзовка мужчина решил отправиться в город, но вместо этого волей случая оказался в участке.

Меньше часа понадобилось омским полицейским, чтобы задержать подозреваемого в грабеже магазина в селе Берёзовка Азовского района Омской области. Злоумышленник сам сел в машину к стражам порядка, которые и ехали на место преступления.

— Поступило сообщение о грабеже в магазине «Колобок» в селе Берёзовка. Неизвестный похитил из кассы около 30 тысяч рублей. На место происшествия сразу же выехали сотрудники полиции. Передвигались они на личном автомобиле, — сообщили в УМВД по Омской области.

На кадрах записи, оказавшихся в распоряжении LifeNews, видно, как в магазин заходит неизвестный мужчина: через несколько секунд он ловко перепрыгивает через прилавок, подбегает к кассе и забирает всю дневную выручку, после чего ретируется.

Совершив грабёж, мужчина решил уехать в Омск и стал ловить попутку на сельской дороге.

— Полицейские, которые уже имели ориентировку на подозреваемого, заметили одиноко голосующего мужчину на дороге. Остановились, открыли дверь и услышали просьбу подвезти последнего в Омск, — рассказали в полиции.

Через несколько секунд, рассмотрев в машине офицеров полиции, горе-грабитель было передумал ехать. Вот только в машину ему всё же пришлось сесть, чтобы отправиться в магазин, который он ограбил. Продавец без труда опознала воришку, и он отправился в полицейский участок. Возбуждено уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!