16-летняя крымчанка, истязавшая сына, объявлена в розыск

16-летняя крымчанка, истязавшая сына, объявлена в розыск

23533
В отношении Виктории С. возбудили два уголовных дела.

После того как в отношении 16-летней Виктории С. возбудили ещё одно уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетнего», девушка скрылась от следователей. Сейчас юная крымчанка, которая жестоко обращалась со своим маленьким сыном, объявлена в розыск.

Также возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками ОПДН г. Джанкоя по статье «Халатность».

— Следствием установлено, что совершению преступления способствовало ненадлежащее исполнение своих обязанностей должностными лицами органов системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних Республики Крым, которыми на протяжении длительного времени фактически не принималось каких-либо мер в отношении матери пострадавшего ребёнка, в том числе по изъятию последнего из опасной среды, — рассказала LifeNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Ранее прокуратура Крыма приняла решение о запрете 16-летней Виктории приближаться к своему полуторагодовалому сыну. Со слов знакомых, девушка не кормила и избивала своего ребёнка кожаным ремнём. Маленький Глеб уже полтора месяца находится в реанимации Джанкойской больницы. В свои год и пять месяцев мальчик весит 5,5 килограмма.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!