Футболист Роман Широков поддерживает форму, играя по ночам в хоккей

Футболист Роман Широков поддерживает форму, играя по ночам в хоккей

12073
Капитан сборной России регулярно принимает участие в товарищеских матчах на площадке ледового дворца ЦСКА.

Экс-футболист «Спартака» 34-летний Роман Широков, который недавно подписал контракт с ЦСКА, до отлёта на сборы решил попрактиковаться в хоккее. Дружеский матч прошёл в ночь с четверга на пятницу на ледовой арене «красно-синих».

Широков и его друзья стали собираться на арене после одиннадцати часов вечера. Хоккейный матч продолжался чуть менее часа, и уже в половине первого ночи футболист одним из первых покинул ледовый стадион.

Известно, что игрок «армейцев» является большим поклонником хоккея. Капитан сборной России по футболу регулярно посещает не только матчи КХЛ, но и игры национальной команды. Помимо этого Роман тесно общается со своим однофамильцем — известным хоккеистом Сергеем Широковым, который недавно перешёл из ЦСКА в СКА.

Добавим, что футболист также большой поклонник петербуржских армейцев. В социальных сетях футболист не раз публиковал фотографии в свитере хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга.

Стоит отметить, что хоккей является травмоопасным видом спорта и в контракте многих футболистов прописан запрет на игры с шайбой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!