Житель Алтая показал следователям, как расправился с матерью

Житель Алтая показал следователям, как расправился с матерью

25229
29-летний Андрей Б. забил до смерти пожилую женщину, а потом расчленил её тело.

В ходе проверки показаний на месте житель города Рубцовска Алтайского края продемонстрировал следователям СК по региону, как убил мать в день её рождения. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина в ярости забил до смерти пожилую женщину, отказавшуюся от него 29 лет назад.

— Завязалась ссора, я ударил кулаком, начал бить руками и ногами в область груди, головы и живота,— вспоминает Андрей Б.— Потом она встала со стула и хотела убежать, но я я её догнал. В зале там всё заляпано кровью.

По словам мужчины, момент совершения преступления он помнит плохо из-за сильного опьянения.

— Я обнаружил тело, когда очнулся на следующий день. Я потащил её в ванную комнату, положил тело в ванну, набрал воду и марганцовку, чтобы тело не портилось. Несколько дней беспробудно пил, а потом решил от тела избавиться. Я отрезал голову и бросил её в воду, потом отрезал обе руки ножом и переложил в морозилку. Труп я планировал сжечь и утопить в реке, — признаётся мужчина.

Как сообщал LifeNews, в городе Рубцовске Алтайского края мужчина забил до смерти свою мать, которая бросила его в роддоме при рождении. После убийства мужчина законсервировал тело пенсионерки в растворе марганцовки и в течение недели расчленял труп.

Страшную картину заметила соседка и позвонила в полицию. Александра Б. сразу же задержали и поместили под арест. Он уже признал свою вину и о совершённом преступлении не жалеет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!