Тимура — в Госдуму: депутаты рассказали, хотят ли работать с козлом

Тимура — в Госдуму: депутаты рассказали, хотят ли работать с козлом

15849
Чиновники отнеслись к инициативе с юмором, но заявили, что парнокопытному не место среди законодателей.

Депутаты Госдумы РФ ответили LifeNews на вопрос, хотят ли они видеть козла Тимура в своих рядах. Сегодня директор Приморского сафари-парка заявил, что травоядное будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих думских выборах. Мнения парламентариев по поводу неоднозначного решения разделились.

Так, Ярослав Нилов расценил этот шаг частью грамотной пиар-компании зверинца, где подружились тигр и козёл.

— Это грамотная работа пиар-технологов, которые предлагают такие, с одной стороны, абсурдные вещи, с другой стороны, они привлекают внимание, порождают дискуссии. Уже китайцы начали разрабатывать туры с посещением парка, где живут тигр и козёл, — сказал Нилов.

Вадим Деньгин к идее сделать из козла депутата отнёсся с долей юмора. При этом всё-таки добавил, что в Госдуме козлам не место.

— Нужно с юмором относиться к подобным инициативам и оценивать их трезво, а не скептически. Если это подарит людям улыбку, почему бы и нет. Пусть избирается, ради бога, — сказал Деньгин.

Максим Шингаркин тем временем выразил мнение, что Тимура могла бы принять в свои ряды «фракция козлов». И всё же законодатель подозревает, что руководство сафари-парка сделало ставку не на того кандидата. Большую симпатию из двух друзей тигра Амура и козла Тимура, по мнению парламентария, вызывает хищник.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!