Польский телеканал уволил продюсера, извинившегося перед Мединским

Польский телеканал уволил продюсера, извинившегося перед Мединским

55858
Марек Чункевич попытался оправдать неподобающее поведение ведущей Марии Пжеломец.

Польский телеканал TVP расторг договор с продюсером Мареком Чункевичем, который принёс извинения министру культуры Владимиру Мединскому за поведение ведущей Марии Пжеломец. Об этом сообщает Rzeczpospolita.

В ходе интервью журналистка задавала собеседнику острые вопросы и не давала высказаться. Так, один из вопросов касался деятельности генерала Черняховского, который, как утверждает Пжеломец, убил её деда. Мединский лишь успел ответить, что генерал никого не убивал в Польше, и на этом передача закончилась.

После интервью от имени руководства телеканала министру культуры было направлено письмо с обещанием усилить контроль над работой журналистов.

— Мы подготовились максимально хорошо и добросовестно. К сожалению, есть человеческие слабости, на которые мы не можем влиять. Не так должно выглядеть исправление двусторонних отношений, — передает выдержки из письма Rzeczpospolita.

Позже выяснилось, что извинения направил продюсер Марек Чункевич. На телеканале тем временем заявили, что это частная инициатива сотрудника, которая не имеет отношения к официальной позиции медиа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!