Муж карате-мамы оформит отцовство на избитого ребёнка и заберет к себе

Муж карате-мамы оформит отцовство на избитого ребёнка и заберет к себе

26699
Формально шестилетний Дима не является сыном Николая Т., т.к. родители мальчика до сих пор не расписаны.

57-летний Николай Т. — сожитель 36-летней Жанны Войтишек, избившей своего сына, — собирается оформить отцовство, чтобы забрать шестилетнего Диму. Формально мальчик не является сыном Николая, т.к. родители ребёнка до сих пор не расписаны. Мужчине предстоит сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить права на Диму.

— Я давно хотел оформить отцовство, но всё как-то некогда было. Да и Димка ещё маленький, на нём это никак не сказывается, зарабатываю я хорошо, а остальное — формальности, — рассказывает Николай Т. — У нас с сыном очень хорошие отношения. Я работаю по вахтам, как приезжаю домой, он от меня ни на шаг не отходит.

Николай должен был вернуться с вахты в Лабытнанги только 15 февраля, но, узнав о случившемся, срочно выехал домой.

— Пока сына заберет Ирина (сестра Жанны, которая оформляет опекунство. — Прим. ред.), а потом сделаем так: когда я дома, мы с Димой живём вместе, а на время моих отъездов сын будет жить у Ирины, — продолжает Николай. — Она воспитательница, ему с ней хорошо будет.

По делу Жанны Войтишек продолжается следствие. В отношении неё возбуждено два уголовных дела по статьям «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Истязание». 29 января Жанна решением суда была отправлена на принудительное лечение в психиатрической больнице.

Напомним, что 36-летняя Жанна Войтишек жестоко избила шестилетнего сына после того, как обнаружила, что ей на карту не перечислили две тысячи рублей детского пособия.

Сама Жанна Войтишек заявила правоохранителям, что сын был в зимнем комбинезоне и не почувствовал ударов, однако тут же оговорилась, что сожалеет о своём поведении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!