Очевидцы: Из-за взрыва гранаты в Пензе в домах треснули стёкла

Очевидцы: Из-за взрыва гранаты в Пензе в домах треснули стёкла

15627
Некоторые местные жители решили, что на улице взорвался автомобиль или даже упал башенный кран.

В Пензе взрывная волна от сработавшей гранаты была такой силы, что в соседних от места ЧП домах треснули оконные стёкла. Так, у одного из жителей дома на улице Ладожской пошли трещины по окнам после инцидента.

— Я услышал взрыв, — рассказывает мужчина. — Не понял, что случилось. Вышел на балкон, а на улице уже люди собрались. После обратил внимание на то, что окна в моей квартире треснули.

Сейчас в квартире пострадавшего находятся правоохранители. Мужчину опрашивают. Еще одна женщина, услышав, как прогремел взрыв, решила, что взорвался её автомобиль. У машины сработала сигнализация. Побоявшись выходить на улицу, женщина зашла к своей соседке, из окна которой открывался вид на припаркованную у дома машину.

Некоторые очевидцы даже подумали, что неподалеку упал башенный кран.

На данный момент оцепление снято, на месте остались работать правоохранители.

Сегодня около девяти утра в правоохранительные органы Пензы поступило сообщение о подрыве неизвестного взрывного устройства около жилого дома по улице Ладожской. В результате инцидента пострадала 29-летняя жительница соседнего дома Елена С. С осколочными ранениями спины и пальца она была доставлена в больницу. По словам медиков, жизни пострадавшей ничего не угрожает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!