СК начал проверку после самоубийства таксиста, взявшего микрозаём

СК начал проверку после самоубийства таксиста, взявшего микрозаём

1963
Следователи выяснят, связан ли суицид с долгом «Домашним деньгам».

СК будет разбираться в обстоятельствах самоубийства 54-летнего жителя Асбеста А. Носова. Таксист покончил с собой после того, как взял микрозаём на ремонт автомобиля.

— Следственным отделом СКР Асбеста организована доследственная проверка, в ходе которой будут тщательно выясняться обстоятельства трагедии, — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — Предстоит выяснить, были ли у мужчины накануне смерти конфликты, поступали ли угрозы. Опрашиваются родственники, знакомые погибшего, представители кредитной организации.

Известно, что в долги таксист А. Носов залез в прошлом году. Дело в том, что у мужчины угнали служебный автомобиль «Рено». Украденную машину вскоре нашли, однако вор успел врезаться на ней в дерево. Ремонт авто, который оценили в 25 тысяч рублей, предстояло оплатить Носову. Такой суммы у таксиста на руках не было, и ему пришлось обратиться в компанию «Домашние деньги».

Носов пытался погасить кредит в «Домашних деньгах», занимая у знакомых. Часть суммы за него внёс работодатель. В итоге мужчина «оброс» долгами, кроме того, на него продолжали давить в микрофинансовой организации. Единственный выход, который в этой ситуации нашёл Носов, — расстаться с жизнью. Таксист оставил записку со словами: «Я весь в долгах. Простите».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!