В мире Гарри Поттера обнаружили четыре новые школы магии

В мире Гарри Поттера обнаружили четыре новые школы магии

40136
Согласно материалам портала Mashable, юные волшебники также обучаются в Бразилии, Японии, Африке и США.

Новые подробности из магического мира Гарри Поттера, созданного британской писательницей Джоан Роулинг. Оказывается, школ магии не три, как было известно читателям из серии книг, а гораздо больше. Об этом рассказала актриса Эванна Линч, сыгравшая Полумну Лавгуд в экранизации волшебной эпопеи. Согласно материалам портала Mashable, Линч раскрыла местоположение новых учебных заведений для юных чародеев и поделилась другими подробностями в преддверии выхода фильма «Фантастические твари, и где они обитают».

Фото: pottermore.com

Школы магии расположены в Бразилии, Японии, Африке и США. Самая крупная из них в Соединённых Штатах. Как уже выяснили поклонники, она называется Ilvermorny и о ней пойдет речь в новой ленте.

Японская школа Mahoutokoro расположена на вулканическом острове и является одной из малочисленных. Самая крупная школа чародейства и волшебства Uagadou находится в Африке. Её ученики могут колдовать без использования палочек. Бразильская школа Castelobruxo замаскирована под разрушенный храм в тропическом лесу. Она известна тем, что принимает студентов из Европы по обмену.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!