Рой Джонс: Сергей Ковалёв доказал, что он лучший из лучших

Рой Джонс: Сергей Ковалёв доказал, что он лучший из лучших

28075
Легендарный чемпион по боксу, недавно ставший гражданином РФ, поделился своим мнением о победе Ковалёва над канадцем Жаном Паскалем.

Канадский боксёр Жан Паскаль провёл хороший бой против Сергея Ковалёва, но российский боец в очередной раз доказал, что он лучший из лучших, причем не только в своём полутяжёлом весе. Такое мнение об итогах поединка в канадском Монреале выразил чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях, легендарный боец Рой Джонс-младший, который в прошлом году стал гражданином России.

После сегодняшнего боя мы снова увидели, что Сергей Ковалёв является лучшим бойцом в своём весе, что он неоднократно доказывал. Он просто лучший из лучших. Его соперник дрался с душой, но Ковалёв снова показал, что у него отличные боевые навыки. Я считаю, что Сергей дрался очень умно, Паскаль тоже боролся, но Ковалёв держал соперника на безопасном для себя расстоянии, показав отличный бой. Люди получили то, за что они заплатили. Ковалёв доказал всем, что российские бойцы могут биться где угодно, на любом уровне, по всему миру, поэтому они сейчас и на подъёме, — сказал Рой Джонс.

Фото: Reuters

Напомним, Сергей Ковалёв победил 33-летнего канадца техническим нокаутом в седьмом раунде и защитил пояса чемпиона мира в полутяжёлом весе по версиям WBA, IBF и WBO. Данный бой носил статус матча-реванша со стороны Паскаля, но Ковалёв не дал возможности сопернику получить сатисфакцию за поражение в прошлом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!