При пожаре в цехе на Стромынке погибли граждане Киргизии и Узбекистана

При пожаре в цехе на Стромынке погибли граждане Киргизии и Узбекистана

23853
Оперативники установили арендатора сгоревшего швейного цеха.

Сотрудники правоохранительных органов установили гражданство погибших при пожаре в швейном цеху на улице Стромынке. Как выяснилось, жертвы были из Киргизии и Узбекистана.

Кроме того, следователи узнали, кто арендовал цех у собственников здания ООО «Инвест Кредит Строй» и ООО «Профи Центр Риэлти». Оказалось, что это индивидуальный предприниматель, занимавшийся пошивом подушек и одеял.

С места пожара смог спастись один из рабочих, которому удалось отделаться обожжённой кистью руки.

Число жертв пожара, по подтвержденной информации, достигло 12 человек. Но не исключено, что под завалами остается ещё одно тело. Среди погибших трое детей, один из которых — младенец. Что делали на производстве несовершеннолетние, предстоит выяснить следствию.

Рассматривается версия поджога здания. Притом не исключено, что таким образом пытались скрыть следы серьёзного преступления.

Напомним, пожар в производственном помещении вспыхнул вечером 30 января. По словам работников цеха, пламя отрезало от выхода девятерых их товарищей, однако пробраться в горящее здание в тот момент спасатели не могли. Около часа ночи 31 января сотрудники МЧС сумели потушить огонь, после чего приступили к разбору завалов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!