Житель Уфы пытается отсудить дочь, узнав о лесби-романе бывшей жены

Житель Уфы пытается отсудить дочь, узнав о лесби-романе бывшей жены

113134
Мать ребёнка, уличённая в романе с подругой, не даёт своему чаду видеться и общаться с отцом.

Житель Уфы Сергей К. подал иск на бывшую жену с целью добиться того, чтобы их дочь проживала с ним, а не экс-супругой. Мужчина не желает, чтобы его ребёнок рос вместе с матерью, потому что он уличил её в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как рассказал Сергей LifeNews, его бывшая супруга Полина Ш. выставила его в августе 2015 года из их общего дома, где теперь сожительствует со своей любовницей Татьяной Щ. По словам мужчины, у него есть доказательства однополой связи.

В августе прошлого года в нашем доме поселилась девушка, назовём её любовницей моей бывшей супруги, тоже нетрадиционной сексуальной ориентации. У меня есть доказательства. Я принял решение отсудить свою дочь для того, чтобы дочь жила в нормальной, традиционной семье. У нас не Европа и не Америка, и поэтому я считаю, что ребёнок должен расти в нормальной семье, где есть мама и папа, где нормальные, человеческие семейные отношения, и поэтому я подал иск на определение места проживания своей дочери, которой сейчас 9 лет, — Сказал Сергей.

Уфимец отметил, что пошёл на такой шаг ради ребёнка, а также потому, что его бывшая жена всячески препятствует его общению с дочерью. По его словам, 35-летняя Полина Ш. делает это из страха перед тем, что её однополый роман с 28-летней Татьяной Щ., продолжающийся с лета 2012 года, станет достоянием общественности.

— Бывшая супруга поменяла все номера телефонов дочери, у меня нет с ней никакой прямой связи, удалила все её аккаунты в социальной сети, и по скайпу не могу с ней поговорить. Она чинит всевозможные препятствия мне, чтобы я не виделся с дочерью. В органах опеки бывшая супруга написала заявление против моего посещения ребёнка. В школе она написала также заявление директору, в котором попросила не давать ребёнка мне. Сказала, что я представляю угрозу для него. Я очень люблю свою дочь и скучаю по ней, — сказал Сергей.

LifeNews публикует некоторые цитаты из любовной переписки Полины Ш. и Татьяны Щ. в соцсетях.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!