Следователи ГСУ нашли выжившего в пожаре на Стромынке

Следователи ГСУ нашли выжившего в пожаре на Стромынке

14946
Мужчина заявил, что спал в соседнем помещении и не заметил пожара.

Следователи ГСУ СК по Москве обнаружили выжившего в пожаре на Стромынке мужчину. Он утверждает, что во время трагедии в швейном цехе, унёсшей жизнь 12 человек, он спал в соседнем помещении и не догадывался о полыхавшем по соседству огне.

Работники СК Москвы осматривали место пожара, когда услышали шум неподалеку. Вскрыв соседнее помещение, следователи, к их удивлению, увидели едва проснувшегося мужчину.

Он пояснил, что вечером, как обычно, лег спать и ничего подозрительного не почувствовал. Не разбудил его и жар от пламени. Следователи намерены опросить выжившего, но перед этим мужчину покажут врачам для тщательного осмотра.

На видео из эпицентра пожара видно, какой силы было пламя. Огонь буквально уничтожил всё имущество, находившееся в цеху, чердак и крышу здания.

Напомним, пожар в производственном помещении вспыхнул вечером 30 января. Около часа ночи 31 января сотрудники МЧС сумели потушить огонь, после чего приступили к разбору завалов. По последним данным, в пожаре погибло 12 человек, трое из которых дети. В здании находились приезжие из Киргизии и Узбекистана.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!