Таксист из Асбеста пытался повеситься из-за долгов ещё 2 недели назад

Таксист из Асбеста пытался повеситься из-за долгов ещё 2 недели назад

14785
Отчаявшийся мужчина признавался в этом дочери, однако та не сумела предотвратить трагедии.

Дочь покончившего жизнь самоубийством таксиста из Асбеста Алексея Носова рассказала, что у него и раньше были мысли о суициде. Повесившийся 27 января из-за долгов мужчина ещё две недели назад признавался в таких планах.

— Однажды я привезла ему продукты, а он сидит на диване, поднимает на меня глаза, а они красные, — рассказывает Наталья Королёва. — Я спрашиваю: «Пап, в чем дело?» А он мне говорит, что пытался повеситься, но верёвка порвалась.

Близким о своих финансовых трудностях Алексей не рассказывал. Чтобы погасить долги перед кредиторами, мужчина пошёл с протянутой рукой по знакомым. Помощь друзей позволила Алексею некоторое время еженедельно выплачивать часть займа. У него не осталось денег даже на еду. Её привозили дети.

После признания отца о попытке суицида они навещали его каждый день, однако отговорить его от крайнего шага всё же не смогли.

Напомним, работавший в такси житель Асбеста Алексей Носов покончил с собой четыре дня назад. В декабре прошлого года у него угнали и разбили служебную машину. Мужчина должен был оплатить часть ремонта и поэтому обратился в кредитную организацию. Не успев расплатиться, он разбил машину и на новом месте работы. 27 января, когда мужчине вновь нужно было выплачивать часть суммы, его нашли повешенным во дворе его дома. СУ СКР по Асбесту начало по этому факту доследственную проверку.

Вместе с тем в кредитной организации заверяют, что не могли требовать от мужчины погашения задолженности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×